Мне так хорошо...

В глубину твоих глаз я хочу окунуться,
И губами слегка их и нежно коснуться,
И щекою к щеке - за тебя помолиться,
И душою к душе, чтоб теплом поделиться.

Мне себя не понять, знаю, нет оправданий...
Как порыв свой сдержать, чтоб не выйти за грани?..
Ты в мой мир вдруг нежданно, без стука вошёл... -... -
Я лишилась покоя, но мне так хорошо!..


Рецензии
Твои строки дышат чистотой и нежностью романтической души

Ингрет Нагоева   18.03.2019 16:54     Заявить о нарушении