Безответное

Я люблю тебя, а ты не веришь,
Я зову тебя, а ты молчишь.
Взломаны души стальные двери.
Ты не входишь, даже не стучишь.
Терпкий сок фалернского рубина
Тихо умирает на песке.
Я зову, а ты проходишь мимо.
Я чужой на шахматной доске...


Рецензии