Дорогой девочке...

Ты "лав ю"- написала...
Я отвечу "лав ю",
Я тебя обожаю
Словно дочку свою!

Подарю я безбрежную,
Словно море,-любовь
Моя милая, нежная,
Я твержу вновь и вновь!

Глаз озёра бездонные,
Ты мой ангел, уверена!!!
И я счастлива.Просто счастье мне,
Полной мерой отмерено!

Я не знаю, как это случилось,
В моей жизни ты появилась.
Ай лав ю, ай лав ю,- дорогая
Долгих лет и любви желаю!!!


Рецензии