Не перегорите...

Перечеркните, перелистните,
смахните слезинку и дальше живите.
Перерисуйте и перешейте,
блёсточек ярких побольше приклейте.
Переболейте, перевяжите,
мяты листочек ко лбу приложите.
Пересмотрите, перечитайте
и на работу разок опоздайте.
Это поможет, это отпустит.
Сразу развяжет затянутый узел.
Стихотворение напишите,
только прошу,
не перегорите...


Рецензии