Выборы по укропски

На Украине очередное напряжение,
Стремятся в гетманы,
Короче много кто.
Не шуточное предстоит сражение,
Войска сойдутся на плато,
Майдана пятачёк
Примет баталию.
Ножи наточены, в запале бутылЯ,
Банды подтянуты,
И даже из Австралии
Приехали сражаться егеря!
Зачищено для этого пространство,
Майдан привык, за столько лет,
Переносить собой непостоянство,
Храня военный свой авторитет.
Но если раньше
Всё вершилось по сценарию,
На этот раз
Здесь будет много войск.
И эту будущую,
Жёсткую баталию
Преодолеешь вряд ли
На авось.
Майдан готов...
Готова ли Европа?
Взорвётся Киев...
А куда пойдёт?
В Россию вряд ли чтобы,
Скорей всего наоборот.
Бандиты, ошалевшие от крови,
Попрут на запах денежной мечты,
Не в грозное Донбасса поле,
В Европы банковские витражи.
Майдан останется
Для новых аргументов,
Которые он породит собой
В избрании украинских президентов,
Бандитский увеличивая строй.


Рецензии