Diana Great - Woman winner! Woman in love!

Победивши смерть и время
Диана Great Идет Вперед!
Всегда по жизни Побеждаю.
Не боюсь предателей и врагов!

Сильная. Смелая и ВОЛЕВАЯ!
Я пропасть прошла до конца!
Я ТА КТО НИКОГДА НЕ УНЫВАЕТ!
ДАЖЕ СМЕРТЬ ДИАНЕ НЕ СТРАШНА!!!!

Diana Great The Woman Winner!
Diana Great is Mega Stur!
Россия-Мать! Не выгоняй родную.
Люблю Россию.
Но терпеть больше НЕ МОГу!

СИЛЬНАЯ СМЕЛАЯ ВСЕХ ПОБЕДИЛА!
СМОГУ!
ВЫХОД НАЙДУ!

DIANA GREAT!
WOMAN WINNER!!!!


Рецензии