В Царственном реестре

            
Милая, Любимая, родная! -
 Сколько чувств наполнено в груди!
Я безмерно отношусь к тебе, страдая,-
Ты ещё немного погоди!
           Только звёзды расположены в эфире:
            Мире света, радости, добра.   
            Ты увидишь в Божеской квартире,
            Что сегодня здесь ты не одна.
Вот как много Душ с тобою вместе
Солнцем залили чудесный Небосвод.
Это в Небе, в Царственном реестре,
Продолжаться будет Новый Род!
             И одной Семьёй, Единой, дружной
             Дрязги плоти солнцем пропалим
             И в семейство Новых Боголюбцев
             Ни единой крошки не сдадим.
Мать родная, Родина Святая! -
Тебя в Душах к Небу Вознесём!
Только здесь, в Едином, Светлом Крае
Мы Любовь и счастие найдём!
                06.07.2017 г.


Рецензии