Биографика

Родился, крестили, женился,
Постепенно, за 45 лет.
Загорался я, тлел и искрился,
С врагами делил обед.

Я складывал буквами строчки,
Ни за лавры, а просто так.
Невзгод поглощая комочки,
Жизнерадужный я дурак.


Рецензии