Просто о всем происходящем

Навзничь,брошена,жалкая жизнь,
Купола за спиной ,да кресты.
Сколько будет еще ,держись,
За предельной такой суеты.

Кто-то вором окрещен с утра,
Кто-то выключил праздничный свет,
Это блажь,кутерьма,мишура,
За пределами сумрачных лет.

Отголоском души в облаках,
Закурлычат  твои журавли.
И посмотришь опять в никуда,
Отдыхая от будничной лжи.

Сколько будет еще островов,
Да решеток стальных от людей.
Это вечный закон для волков,
Ограничить себя от бля..ей.

Кто-то плюнул на всё торопя,
Свой короткий ,но праведный путь.
Кто-то,свечку зажег не спеша,
И всплакнул о тебе он, чуть-чуть.



Канада март 17 2019 год


Рецензии