Стерва

Она была не первой,
Как у неё и я,
По карме - просто стервой,
И я старался зря!

Искал в себе причины
Её загульных дел,
Но не нашлось мужчины,
Кто жить бы с ней хотел!

И что бы кто ни делал,
Её не изменить,
Банально - просто стерва,
Нормально ей не жить!


Рецензии