Небо

Вновь по небу плывут тучи,
Разгоняясь от ветров
И под натиском тягучим,
Схожи на стада коров.

Плачет небо, обранивши
Пару сотен мокрых слёз.
В нём, когда-то так манившем
Нет весёлых, ярких грёз.

Серость туч и безнадёжность,
Всё так схоже на меня...
Страх,тоска,моя тревожность,
Без которых нет и дня...


Рецензии