Ночь

На улице блестит луна,
Стоит немая тишина.
С небес летит волшебный снег,
И отражает лунный свет.

Смотрю в бездонную я мглу,
Собачка спит в своём углу.
Вокруг спокойно и темно,
Но вот сердечку не легко...

Слеза сбегает по щеке,
Закрыв глаза я рвусь у тебе!
Лови скорей меня, родной,
Меня звезда берет с собой!

Мы пролетим сквозь эту тьму,
Приду к тебе я по утру.
Сожму ладонь твою в своей...
Мы будем вместе, только верь!


Рецензии