Совершенство небес

Луна подмигнула в дымке месяцем,
Мне поведав сокрытые тайны свои,
Ночь темна и блестят огоньки ночные,
Улыбаются звёздами весенние сны.
Королева, небес совершенство,
Украшает собой небосвод,
Лоно царственного священства,
Наполняется симфонией слов.
Окрылённые облаками,
Наши ангелы на пути,
Провожают нас в танце  вальса,
Как предвестники нашей весны.
Очарованные этой сказкой,
Чудесами творимых небес,
И внимает каждому слову,
Вечной жизни нашей венец.
И жемчужиной, каплей сердца,
Месяц в локонах полотна,
Рисовал, создавал расчудесницу,
Жизнь любви на все времена.
Днём царицею в белых палатах,
Ночью роскошью млечных дорог,
Вся вселенная драгоценная,
Бесконечности вечный поток.
Как врата в сад Эдемский, святою
Чистотою своей отворишь,
Ты светильником, как зарею,
Маяком будешь нашей судьбы.
Жажду нашу утоляющая,
И снимающая все  путы,
Будешь истиной настоящею,
Ориентиром в нашем пути.
Будешь музой, нас вдохновляющей,
Заряжая силой любви,
Наполняющая светом счастья,
Апогеем нашей мечты.


Рецензии