не твоя

Я много о тебе узнала.
Ты врал мне с самого начала.
Когда знакомился со мной,
О мести думал ты к другой.

Я знаю, это та другая
Которая тебе родная стала.
Ты поливаешь грязью всех,
Таков ли в жизни твой успех?

А если, я в тебя влюбилась?
А если, я дышу тобой?!
В надежде лишь на то, что ты полюбишь... Полюбишь всем и сердцем и душой.

Но ты смеялся с самого начала,
Тебе смешна была моя любовь.
Ведь в голове, лишь та другая
И в сердце лишь она, родная.

Тогда к чему все эти обещания?
Те разговоры по ночам?
Ты врал что не нужна другая,
Ведь врал что будешь ты всегда со мной....

Я много о тебе узнала.
Ты врал мне с самого начала.
Скажу я прямо, не тая,
Как хорошо, что не твоя.


Рецензии