Суть жизни

Стих написан в соавторстве с
Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/03/18/5856

Нам жизни вспять не повернуть,
Не изменить того что было.
Но ведь не в этом жизни суть,
А в том, чтоб сердце не остыло.

Чтобы дышать, чтобы любить,
Луной ночами любоваться,
Улыбку радостно дарить
И каждою весной влюбляться...

И в омут страсти прыгать вновь,
Чтобы на дне любви предаться,
По капле смаковать любовь
И этим счастьем наслаждаться.

А после с утренней зарёй,
Как Феникс, снова возродиться.
Ты свою душу мне открой,
Чтоб в ней смогли мы раствориться.

Нам жизнь даётся для того,
Чтобы друг друга мы любили
И в жизни нам важней всего
Чтоб наши чувства не остыли.

И будут в пламени сердца
Гореть и счастьем наслаждаться,
А души в небе без конца
Парить и мило улыбаться.


Рецензии
Владимир, как я раньше писал Наталье, у вас сложился очень замечательный творческий тандем! Мне нравится! Успехов Вам и новых идей!

С уважением и теплом.

Тахир Султанов   27.03.2019 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тахир! И Вам успехов! С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   27.03.2019 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.