Обыкновенная девчонка

Обыкновенная девчонка
нелепый прыщик на щеке
и рыжая смешная чёлка
след писанины на руке

на узел стянуты косички
и нет помады на губах
и ногти красить нет привычки
на нежных маленьких руках

Она кругом непостижима
и  в нежной ласке, и в любви
Её обьятья это милость
в пространстве невозможности

и волей непонятных судеб
сама себе вся на уме
и плакать, и смеяться будет
Но невпопад, не так , как все

За ней порою наблюдая
Я замечал со стороны
как вдруг она вся расцветает
в плену понятной ей мечты

Глаза раскрыты, будто окна
душа вся настежь –на, лови!
Себе представить невозможно
какая страсть в её в любви!

ну а пока ресницы пали
закрыв зелёные глаза
застыв на клавишах рояля
ждёт музыки любви душа
18.03.19


Рецензии
С какой огромной любовью Вы, Владимир, всегда о девушках пишете: васильковых глазках, что окна открыты миру, веснушках-привлекушках, что крапинами шоколада на милом лице... Благодарю Вас, за такие тёплые строки, которые рождаются в Ваших милом сердце и доброй душе!.. Спасибо.

Ольга Варлашова   03.05.2020 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за доброе отношение и приятные слова!

Владимир Денисов 5   03.05.2020 01:33   Заявить о нарушении