***

На небе звёздочки зажглись,
Сердца влюблённых отворились.
Слова любви, как дождь лились!
И те часы, как вечность длились.

Ты дал понять, что я любима,
Ты научил меня любить.
Ты подарил заботу, счастье.
Ты изменил всю мою жизнь.

Как много в жизни было фальши,
Предательства не сосчитать!
Замкнулась я в своих проблемах,
И боль мою не передать.

Но вдруг внезапно в моей жизни
Ты появился, милый друг!
Ты поддержал, заботу дал мне,
И я влюбилась в тебя вдруг!

Ты мой любимый, самый нежный,
С тобой забыла раны все!
Я не предам, я буду верной!
Ты - моё солнце на земле!


Рецензии