Родителей выбирают

 Говорят родителей не вибирают,      
 А мне кто то сказал выбирают.      
 Потому что к чужим не приходят,
 Свою маму и папу находят.
 Я до этого знал их в лицо.         
 Я с ними одно яйцо.
 Мы до этого знали друг друга.         
 Не говори мне другого подруга.
 Я помню как мы летали,          
 Вселенные выбирали.
 Потом я нашел сестру,         
 Приходила ко мне по утру.
 Говорят родителей не выбирают.   
 Сегодня я знаю, выбирают .


Рецензии