свобода

Сколько стоит свобода?
Потерю всего что имел,
Чем жил, чем дышал,
Во что верил...
Как если бы
Дом твой сгорел.
А в нём документы и деньги,
Привычный до боли уклад,
Расписанный жизни сценарий,
В нём нет ничего наугад.
Цена велика и пугает,
Привыкших жить в клетке
Людей,
Здесь кормят порою неплохо
И тёплый у всех туалет.
Несём эстафету терпения,
Не в силах мы что-то
Менять.
Свобода так многого
Просит,
А мы не согласны терять.
Чтоб в бездну шагнуть,
Нужны крылья,
А МОЖЕТ БЫТЬ НАОБОРОТ???
Они вырастают у тех лишь,
Кто сделал свой первый прыжок?


Рецензии