Кто он?

Кто он?
Кто он для тебя..?
Как важно отыскать ответ
Понять, что чувствует душа.
Когда внутри ты потерял весь свет,
И все давно уже не греет 
Целитель твой он или спасательный жилет.
Разрушитель или тот, кто не был так, как ты «раздет».
Кто он?
Не выключенный свет в памятных заметках,
Где ты марионетка без права на честность.
И будет ли так страшна мне неизвестность,
Чем столкнуться с безответностью..
Все мысли, дрожь, храня, ты сбережешь.
Но то, что так легко ему, ты разломаешь вдребезги и проклянешь.
Мне в этом плену совсем не выспаться и не стать птицей..
Молчанием себя только сломать
Разрушить стены и, все-таки, сказать.
Ведь ну их, эти границы?..


Рецензии