Снова про те же грабли

Как можно потерять доверие к кому-то?
Ведь сразу по глазам увидишь баламута.
Оценишь по делам.И даже по походке.
Немного надо быть мудрее идиотке.
  К себе не подпускать для нежных ласк злодея.
  А к тем,кто все же люб,быть чуточку нежнее.
  Но как тоску унять?Опять на те же грабли,
  Вас тянет наступать,как бестолковой цапле.
И он обманет вас.И бросит как дешевку.
Платком протрите глаз.И вмажьте поллитровку.


Рецензии
Поллитра много,надо
граммов сто и будет
Все отлично и легко.

Зинаида Самойлова   18.03.2019 16:44     Заявить о нарушении
У меня норма чуть побольше.

Геннадий Ельцов   19.03.2019 13:20   Заявить о нарушении