Любимой

Ах,право,человек ты удивительный
И удивительней всего твои слова!
И влагою такою упоительной,
И веет ветерок такой волнительный
Из сердца,где растут,растут слова!
Твои глаза,твои манеры обольстительны
И так нежна,как розы лепесток!
Ты говоришь слова так убедительно,
Как под дождём растёт цветок!
Иногда бываешь ты воительной-
Но всегда вызываешь ты восторг!
2006 год


Рецензии