Н

Обнять, поцеловать
В руках своих тебя держать
Простые вещи так не доступны
А мысли о тебе –преступны

Из миллиарда шансов и возможностей,
А может это розыгрыш случайности
Два человека встретились,
Две жизни пересеклись.


Рецензии