Благодарю

Мои стихи не каждый дочитает
Иной начнёт и бросит между строк
Но тот кто в смысл проникает
Тот оценит как он глубок

Увидит в них своё родное
Узнает в строках жизнь свою
Кого то они тронут за живое
Кому то я возможно помогу

Пишу я в них о жизни нашей
О радости и бренной суете
О скудной и богатой чаше
О предстоящем и ушедшем дне

 Укромных наших состояньях
Что сокрывает каждый человек
О достижениях и испытаньях
Чем насыщён нам данный век

О ликовании и боли сердца
Слезах что так сладки  и гореки
Душе что ненаходит места
Когда эмоции сверх велики

Я благодарна всем за  чтение
Пусть даже  неким  брошена   строка
А тем кто продолжает с увлечением
Им многоточием закончится она


Рецензии