Сады цветут

Какая красота — сады цветут
И манят взгляды за собою,
И обо всём забудешь тут,
Любуясь дивной красотою.

Душа куда-то полетит
И в наслаждении блаженном,
Забудешь горечь от обид,
Весь в настроении отменном.

Как будто в райский сад попал,
Прекрасной сказкой околдован,
Такой Божественный причал
И ты природой очарован.

Душа наполнилась любовью,
Сияет нежной белизной,
А тело с нашей  алой кровью
Несёт куда-то за волной.

Божественная благодать,
Природы яркое творение,
Вот так всю жизнь можно мечтать,
Запомнив чудное мгновение.


Рецензии