Не обо мне...

                Дабы немножко сменить формат, решила залезть в свою "старинную шкатулку стихотворений" и вытащить оттуда нечто романтическое,так сказать "у истоков творчества". Правда, мне иногда кажется, что сама "рука жизни" иногда залезала в эту мою шкатулку, пока я была в разъездах, и использовала в своих сюжетах. Публикую с оригинальным названием.В момент написания у меня было четкое ощущение, что я словила чьи-то чувства на пороге принятия решения.


    "Шаг навстречу с мольбой о любви,
Шаг с попыткой понять Вашу душу,
Не останусь я больше в тени,
Чтоб красиво сыграть равнодушье,
О, поверь мне, я классный игрок,
Моя жизнь - это просто театр,
Но погибнуть пришел его срок,
Это ясно как день. Это фатум.

Я не знаю тебя, твою суть,
Но сомнений и страхов довольно,
Я решилась, мне нужно рискнуть,
Даже если ты сделаешь больно.

Этот шаг в неизвестность твою,
Может быть отделявший от ада,
Просто знаю одно - я люблю,
А другого мне знать и не надо."

26.02.1994



 


Рецензии