Любить тебя

Любить тебя не сложно,
Но трогательно и тревожно,
Все контролируешь порою,
Потом смываешься волною,

Любить тебя и верить в это,
и мне не надо ждать ответа,
Взаимность редка в этом мире,
Затмение планет в эфире,

Не понимая, что творится,
Игрался в чувства и забылся,
И слез не выдавить с пустыни,
Смеясь и матерясь расправишь спину,

А ты одна смогла,
Коснуться правдой,
И два твоих крыла,
Несут обратно,

Где есть любимая на свете,
Сидит в терпенье лета,
Толкая лодку от причала,
Та лодка, может плыть в начало,

Искать свою судьбу в протоке,
и взгляд коснется ненароком,
Падут запретные засовы,
Любовь откроет сердца поры,

И потекут слова в искусство,
затопит горестью все чувства,
Прийдут дары без промедленья
И станешь мудр от пробужденья))
 


Рецензии