Пять месяцев Кирюшке

Март капелью отзвенел
И грядёт апрель,
Наш Кириллка повзрослел,
Столько новых дел
Появилось у него,
Сладкого Кирюшки,
Научился кашу есть,
Щёчки, как ватрушки -
Пышные, румяные,
Сдобные, забавные
Украшают малыша -
Видно, каша хороша!
Весело животику
И приятно ротику,
Сила прибавляется -
Удаль повышается,
И со спинки на живот
Сто один переворот
Круто получается!
Двадцать одна неделя
И четыре дня
Быстро пролетели,
И разница видна:
"БУ-БУ-БУ" и "НА-НА-НА" -
Слоги - первые слова,
Означают - "Всё в порядке,
Ситуация ясна!"
Сто пятьдесят один денёк
Всех радует наш Королёк!


Рецензии