В улыбке твоих глаз

         В улыбке…

В улыбке твоих глаз
загорелись звёзды.
И, шелестя дыханием
притаившейся разлуки,
ушла печаль.
В молчании к тебе
протягиваю руки –
боюсь спугнуть
ликующее пенье соловья,
залетевшего в моё
сердце!
                Крым,  1993 г.


Рецензии