Прошлое

Мысли под фотографиями прошлого. 
Годы студенческие... Валуйки. Красная Поляна.

***
Сказка весенняя вновь над планетой.
С вьюгой сегодня рисует она.
Юность из прошлого бродит по свету,
Наши надежды разносит сама.
16.03.2019        19:52

***
В прошлое уводит время:
К романтике рассветов у костра,
К удали улыбчивой, что дремлет,
В песнях под гитару до утра.
16.03.2019        20.14 

***
Помечтаем, посудачим, похихикаем,
Распланируем уроки и пленэр.
Все пейзажи, витражи с веселым гиканьем
Переделаем на солнечный манер.
16.03.2019       20.45

***
Солнце жаркое манит на вылазки
В тень лесную, в садовую тишь.
Лето бросило яркие краски
На расписанный гжелью «Париж».
16.03.2019       21:13

***
Время дружбу не разрушит,
Дым костра не даст забыть.
Разукрасит светом службу
И научит жизнь ценить.
16.03.2019    21:23

***
В АПУ сошлись дороги многих юных,
И прошлое напомнил сей портрет.
Там перебор и клавишных, и струнных,
И по пейзажам ярко выписан сюжет.


Рецензии
О прошлом вспоминать порою не ленись.
Воспоминания - ведь это тоже жизнь.
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   27.03.2019 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
*
А, легко ли, среди огней не сломиться, а преуспеть,
Нанизав победы на связку дней, и идеей гореть.

Анна Попова 6   27.03.2019 19:14   Заявить о нарушении