Открылись двери электрички

Открылись двери электрички.
Начали тело моё продуктивно вдавливать
Богоподобные, светлые личности
Будто из книжки Чарльза Дарвина.
Сорвано горло, совесть оставлена.
Нет ни секунды, чтобы задуматься,
Нет второй жизни начать всё заново,
Нет остановки между станциями,
Чтобы уйти и остаться в мраморе.
Быть неподвластным мизантропической льющейся массе коричневой мерзости,
Зло выполняющей свой предначертанный внутриобщественный функционал.
Эх, вот бы садовнику голову отрезать
И босиком убежать на бал.
Но я стою в тамбуре.
И сейчас главное
При такой близости
Не заразиться бы
Тем молчаливым всененавистничеством,
Коем пропитаны эти тела,
Ждущие завтра,
Живущие завтра,
Забывшие завтра, что было вчера.
Открылись двери электрички
Начали тело моё продуктивно ВЫдавливать
Богоподобные, светлые личности,
Будто из книжки Чарльза Дарвина.
Встретил вокзал по колено обрыганный
Видом помойки наружу выпотрошенной.
- Здравствуй, Василий!
- Здравствуй, Содома!
Меня убили
Или я дома?


Рецензии
Василий! И так в каждом стихе. Нарочно или назло? Зачем? Кому?
Удачи Вам и радости от жизни!

Иннайя   03.04.2019 15:25     Заявить о нарушении
В первую очередь для себя. А когда мне хорошо, то совсем не хочется писать, хочется просто радоваться жизни

Василий Горский   03.04.2019 18:43   Заявить о нарушении