К чему слова

          (рондо)

К чему слова, когда я вижу лик
Прекрасный твой. И кругом голова?
Я лишь тобою жил все эти дни.
К чему слова?

Толпы досужей пусть твердит молва,
Что от любви страдания одни.
Поверь - всё то только лишь слова!

Страница за страницею дневник
Пишу я вновь. И каждая глава
Влечёт меня в твоей души тайник.
К чему слова?


Рецензии