Что скрывать?

Что скрывать? Но, и мне досталась,
Нежность губ твоих, трепет тела,
Помню, как…, ты меня ласкала.
Помню, как…, ты меня хотела.

Развязать бы узлы судьбы,
Расплести бы косички лет,
Мы тогда бы с тобой смогли,
В одну сторону взять билет.

Я всё ждал, и боясь спросить,
Я не мог подобрать слова.
Но, судьбу нам не перехитрить.
Ты наверно была права.

Каждый должен нести свой крест.
Никогда не забыть мне былого!
И… у каждого свой Эверест.
Каждый чтит своего святого.


Рецензии