Простамол не только космос

Я не был очарован Олей
Не мылся в финской баней с Полей
Я с Аней не встречал рассветы
Не покупал цветов для Светы
Но если б комсомол заставил
Я мигом раком их поставил.

16.04.08


Рецензии