стеклярусы

играя в бисер
я за каждое слово в ответе
что оставлю на этой планете
.
мимика следа
в стеклярусе сутей
угадывать сущность песка
ставшего вдруг прозрачным
или свет преломлённый
увидеть в мутной воде
и привязать его словно
толстым канатом
жизнью играя
своей ли
.
школа высшей игры
от рождения к смерти
путь пройти

Ps:Игра в бисер
Роман, Герман
Гессе (1931-1942г.)


Рецензии