Ты ушёл...

Ты ушёл, не сказав ничего,
Не коснувшись рукою ладошки.
По привычке, ты мог бы легко-
Напоследок соврать хоть немножко.
А на улице пахнет весной.
За тобою - в снега снегири,
Где ночами бродили с тобой,
Там уныло грустят фонари...


Рецензии