Эдельвейсы

В прохладном лунном сиянии
Жемчужными красками края,
Таинством в звездном мерцании
В сакральной долине Алтая
Цветут эдельвейсы нежные,
Красой неземной удивляя,
В летние ночи волшебные
Луны серебро отражая.

Эдельвейсы – жемчужины Алтая,
Вы звездочками серебристыми в ночи
Чудесной сказкой, таинством от рая
Влюбленным дарите волшебные ключи.

Эдельвейсы, эдельвейсы
В бархатной вуали
Недоступны, как принцессы
С тайною печали.


18.03.2019


Рецензии