Информация

Широк выбор всей информации-
Выбирай на свой личный вкус!
Не ведись только на провокации-
Они, словно змеиный укус.

Интернет свои сети раскинул...
Все, как рыбки плывут туда...
Кто-то в них несомненно сгинул...
А с кого-то, как с гуся- вода!

В интернете для всякого тема-
Есть во благо, а есть во вред...
Вот такая уж наша система-
Меньше пользы и больше бед...

Справедливость не нужная людям...
Совесть продали за бабло...
Больше жизни они его любят...
Им другое любить - не дано.

Это значит - по Сеньке шапка,
Если выбор довольно прост...
Пред Мамоной на задних лапках,
Несут службу, поджавши хвост.

У других же , есть ценности выше...
Кто науке, культуре рад...
Кто-то просто стихи туда пишет...
И считает - этим богат!

А ещё, очень скоро настанет
Время Новое - Божий Суд!
И пред Господом каждый предстанет-
За свой грех ответ понесут...

И изменится всё на Планете,
Возродится Любовь, как встарь...
Справедливая жизнь в Божьем Свете,
Нам откроет свой Календарь!

18.03.2019 Галина Фоменко


Рецензии