А вообще, где же?

Текст видео для публикации, смотрите на канале ДОБРО и добро на YouTube

Серия 1 ''С царями - по царски''.

Часть 3 ''А вообще, где же...?''.


Текст:


- В соответствии с волею Всевышнего, и Его руководством.

- На основе глобальной программы - ''Триумф Истины''.

- Мы публикуем наше третье видео, из серии 1 (один) ''С царями - по царски''.

- Часть 3 (третья) - ''А вообще, где же...?''.


- Здравствуйте друзья, приветствуем всех на канале ''ДОБРО и добро''.


- ''Прежде всего, мы благодарим всех благородных зрителей и комментаторов, за ваше свидетельство истине и позиции сторонников истины'' (во время произнесения слов благодарности, на экране проявляется перечень лучших комментариев к нашему предыдущему видео).


Если мы, по-настоящему желаем найти и узнать, понять и принять, а далее последовать за ожидаемым избранником Всевышнего, и следовать за истиной которую он принесёт от Всевышнего для всего человечества - мы должны показать в первую очередь себе, и далее Всевышнему и царю-мессии, что мы дожидаясь великих событий, проявили активность хотя бы на самом начальном  уровне и размышлениями в правильном направлении о настоящих ценностях. И тут очень важно задать следующий вопрос: - "Может ли человек, который не задумывался о ценностях которые присутствуют на земле, осознать и найти того кого ожидают ожидающие царя-мессию?" Так вот именно отсюда, рождается правильный вопрос о очень важных ценностях которые переданы человечеству, и вопрос этот таков: - "А вообще, где же оригиналы всех священных книг?".


- Размышляйте, дорогие и уважаемые, теперь для решения у вас есть одна из главных задач, и пока вы живы, вы являетесь обладателем возможности, которую уже вовсе не имеют лишь только люди с физическими отклонениями в мозге и покойные.

- Тут подошло к завершению наше очередное видео, и с намерением предоставить вам возможность ознакомления с содержанием нашего следующего видео, мы вновь подключаемся к продолжению нашего труда на основе глобальной программы ''Триумф Истины'', во благо каждого и всего человечества, и желаем дорогие братья и сёстры - ''Мира вам и вашему дому''.


Рецензии