Кате нужны бинты

- Я не бандит!
Кате нужны бинты!
Я НЕ БАНДИТ!
КАТЕ НУЖНЫ БИНТЫ!
- Хватит, мужик, опусти пистолет.
Ты чего? Ты пойми, что у нас их тут нет.
- Врёте, скоты.
По глазам вижу, врёте!
В доме живёте
Во время войны.
У вас тут и свет
И навалом еды.
А Кате нужны бинты.
КАТЕ НУЖНЫ БИНТЫ!!!
Эти чертовы белые чистые тряпки.
Ей миной порвало артерии, связки.
Может быть это последняя ночь.
Ей сейчас больно,
Ей нужна помощь.
Я не бандит и не сволочь,
Я просто хочу помочь.
Я в темноте крался мимо постов,
Мимо застав, мимо снайперских гнёзд,
А вы говорите: у вас нет бинтов...
Я ЧТО Б@&ТЬ, ПО ВАШЕМУ ИДИОТ?!!!

апрель 2018


Рецензии
Катюша, милая Катюша ...
Спасла ты Вадика, Андрюшу.
[Экспромт]

Александр Братских   02.01.2024 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.