Марочное

Оно марочное, полезно...
Да, чистый сок, божественна слеза
И "Негру де Пуркарь"известно,
К столу королева наказ дала...

Сей цвет интенсивный, рубина,
Сухое, прелесть красное вино,
Букет с оттенком чернослива,
Изысканный вкус, тонкие тона

Богат, благородный напиток,
Бесспорно утонченный аромат,
Удачна выдержка, избыток,
Вкусить продукт, конечно, каждый рад,

Но, а домашнее не хуже,
Добавок просто нет - ангидрида,
Пусть срок хранения не дюже,
Но польза, граждане, очевидна

17 марта 2019 года


Рецензии