Кофе Лювак

Чашка с кофем на столе,
сахара три ложки,
тень печали на челе,
бодрости немножко.

Ведь не очень-то бодрит
кофе растворимый
(растудыть его идрит!),
порошок голимый

Да! ... Конечно не «лювак»
засыпают в банку.
Я - гурман, но не дурак
утром спозаранку

А «лювак» дороговат
мне не по карману.
Он дороже во сто крат!
Я брехать не стану.

Может кто-то и не пьёт
этот сорт элитный,
для меня он словно мёд -
сладкий, колоритный!

Ощущается «на раз»
аромат из чашки,
очень ценятся у нас
лювака какашки.

В чашку нАлито «оно» ...
и печаль на роже,
тоже в общем-то дерьмо,
но дешевле всё же!


Рецензии