Скажи мне правду

Скажи мне правду, не молчи
Хочешь тихонько ее прошепчи
Но только не молчи
После твоих слов
Побегут ручьи
Потечет жизни река
И будет она чиста, светла и легка
Словно в небесах облака..

23.06.07


Рецензии