Сидит за свадебным столом

(Детское)

Сидит за свадебным столом
Невеста рядом с женихом.
Как хорошо их видеть вместе!
Какое платье у невесты!
Жених в костюмчике парадном!
Всё так красиво, так нарядно!
Им улыбаются друзья!
Подарки дарит им родня!

Для них играют и поют.
Им наставления дают
Те, кто на кухне суетятся,
И дети, что вокруг резвятся.
Все принимают здесь участье,
Все молодым желают счастья!
И я тихонько помолюсь,
Чтоб их благословил Иисус!

      Июнь 2014


Рецензии