Ночь любви

В зарослях нескошенной полыни
Расцарапав поцелуем губы в кровь,
В водопаде робкой звездной пыли
Мы на ночь придумали любовь.

Холод губ на трепетных предплечьях,
Жаркий поцелуй на огненных сосках,
Твоя плоть тверда, страсть бесконечна,
Хочу таять, воском плыть в твоих руках.

Овладей, войди в меня в порыве,
Заполняй собой всю суть мою,
Твои плечи от луны меня закрыли,
В ухо шёпот... Как тебя хочу.

Столько лет хотели мы друг друга,
Но не смели страсти показать,
Вырвались из замкнутого круга -
Этой ночью нас не удержать.

Мы на ночь забыли все запреты,
Обнажили наши грешные тела.
Только слышно было до рассвета
Как стонала, как рекой к тебе текла.


Рецензии