Серебристым звоном в сердце отдаются

На серебряную свадьбу

Серебристым звоном в сердце отдаются
Годы, что совместно вы прошли.
Хочется сегодня вслед им улыбнуться,
Ведь они вам доброе несли.

Путь ваш начинался с бракосочетанья:
Молодость, любовь, семья,  мечты!
И почти что сразу были испытанья.
В них вы достигали высоты.

Познавали жизни мудрые науки,
Как духовной ценностью владеть.
Чтоб могли сегодня лет прошедших звуки
Серебристо чисто в след звенеть.

Двадцать пять минуло. Двадцать пять прожили.
Слава Богу! Что ещё сказать?!
Может, чтобы годы души золотили…
Свадьбе золотой, чтоб быть под стать!

                Октябрь 2016


Рецензии