Дочам ночью

Солнце спит., А облака -
Ветерок ночной слегка.
Звёздочки глядят в окошко,
Сны увидит Наша крошка.
Баю-баю-баю-бай
Спи малышка, засыпай
Вкусных гр;з, спокойной ночи.,
Всё в порядке это точно.
Рядом мама, папа есть.
Любящим ласкаем взглядом
Баю-баю-баю-бай
Спи малышка, засыпай...


Рецензии