Материнской тайны занавесы

Материнской тайны занавесы
Веры в космогонию не надо.
Отблески по белому белесым.
Ноги босые с земли берут усладу.
Солнце цвет меняет у стекла,
Разучились слушать речи пустые,
Амулет или цветная пентакла,
Прочитай, ведь вещи - просто сны.


Рецензии