Воспев стихами безысходность...

               


                * * *


Воспев стихами безысходность,
Затронешь часть чужой души,
И вот к тебе уж благосклонность
Проявят их карандаши.

Неотвратимой правде жизни
Разочарованным сердцам
Доступен голос укоризны
Созвучный прозе и стихам.

Как мы жалеть себя привычны,
Когда кому нас есть понять!
И с нами всё, что безгранично,
Небезразлично разделять.



                ***


 


               


Рецензии