Свадебный привет! Друзья вам шлют...

Друзья вам шлют свой свадебный привет!
Преподнести не просто поздравленье.
И вот своё: «Любовь вам да совет!»
Мы шлём в простых словах стихотворенья.

Вы, ваша жизнь посвящены Творцу,
Вы знаете, что есть Любовь Христова.
Эта Она вас привела к венцу!
Она – любви и нежности основа.

И вот мы ищем нужные слова,
Сказать, что вы за этот дар в ответе.
Ведь далеко не всем даны права
Любить и быть любимыми на свете.

Любите! Как бы жизнь не повела,
Заботы ли, восторг или волненья,
Так важно, чтобы через жизнь несла
Любовь своим крылом благословенья!

                Май 2013


Рецензии